Ma Photo

« Les basiques d'Asie - Recette du boeuf sauté | Accueil | cette semaine sur Arte... les aventures culinaires de Sarah Wiener »

30 novembre 2008

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Oliv

La microcuisine de Luc et Guilaine est véritablement évanouissante de plaisirs...
Ecoutez bien leurs conseils... on en devient addict !
Emma est dans de beaux draps...tous roses...

bises et bravo tous les 2,

lucile PHELIPPEAU

C'est Béatrice qui m'a donné le nom du blog alors j'y ai vite filé car j'aime beaucoup cuisiner. Tant d'années ont passées depuis notre séjour à Cambridge avec nos sandwichs jambon/emmenthal tellement nous étions en manque de fromage.....C'est amusant de se retrouver par hasard sur ce blog et dans les conversations avec Béa....En tous les cas félicitations pour votre petite douceur qui paraît-il est très craquante. Peut-être aurons-nous l'occasion de nous revoir lors d'une visite en Bretagne ?
Je t'embrasse

Lucile

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.