Pavé de biche et ses navets
Pour 2 personnes
2 pavés de biche2 navets
2 fines tranches de poitrine fumée
50 g de beurre
1 citron (jus)
- Préparez les navets : épluchez les navets puis découpez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Découpez la poitrine fumée en petits tronçons.
- Dans une large sauteuse, versez un fond d'eau. L'eau devra arriver à mi-hauteur des navets. Ajoutez le beurre découpé en cubes, le jus de citron et la poitrine fumée.
- Déposez dans la sauteuse les rondelles de navets, sans les superposer. Salez, poivrez.
- Faites cuire les navets 10 à 15 min. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.
- A mi-cuisson, retournez les navets. Arrosez à nouveau.
- Vérifiez la cuisson en piquant avec une fourchette : les navets sont cuits lorsqu'ils sont tendres.
- Préparez la viande : faites chauffer une poêle grill si vous en avez une, ou une poêle classique. Déposez la viande, faites cuire quelques minutes de chaque côté selon votre goût.
- Servez les navets en accompagnement de la viande.
- Vous pouvez compléter avec une poêlée de champignons ou des carottes vichy.
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